Детский стишок в духе Д. Хармса

Эдуард Глуз
Однажды днем два малыша
Гуляли в парке не спеша.

Нет,нет, не в парке, не вдвоем,
И не однажды, и не днем.

А дважды три большие тёти
Летали ночью в самолете.

Что? Дважды? Ночью? Ну и бред!
Ни тёть, ни самолетов нет.

А пять отважных моряков
Заплыли в море далеко,

И всё гадают дяди эти,
С кем там их тёти, где их дети.