Мания

Хатиашвили Анастасия
Устал ты звать ее во сне, она бессовестно молчит.
И твои крики в тишине  ланит ее едва коснутся.
А утром кофе без нее  предательски, как сон, горчит.
И нету сил все побороть  и от беды своей проснуться.

Днем говоришь на все лады: начальник, секретарша, друг.
А в мыслях трахаешь ее, ту, что с тобой нет рядом.
И вечер принесет с собой  неведомо откуда вдруг
Знакомый запах живота – пленительного яда…

И ночью кубарем опять, ты ненавидишь этот миг,
Когда она тебя звала  от толстой книги оторваться.
Красивой голою ногой,  а ты над ней слегка поник.
Три раза, а потом еще, и продолжала целоваться.

Друзья не знают  что опять  ты заболел ее лицом,
И пепел будущих обид  тебя к ней, грешной, снова тянет.
На всё способен  для нее, и для дитя ее отцом -
Пусть только пальцем поманит, или хотя бы взглянет.