Старая тема и мысли не новы

Олечка Афанасьева
Чем старше, тем одиночество души острее.И пепел прошлых лет развеет ветер...Но станем ли мы лучше и мудрее, когда за все свои дела ответим? И нужно ли заглядывать вперед, плутая в линиях ладоней? В надежде, что фортуна благоволит... Неужто сами ничего не стоим?