будет весело

Мари Скляр
Я
такая -
какая
есть:

Мозг
давно
не дружит
с телом.

Да,
больная,
шальная
смесь

Без
объема
и без
........предела.

Отрекаясь
от пошлой
любви,

Заливаю
ушки
воском.

Не зови,
Не играй
и
...Не лги.

Лишь
прими
без лишних
вопросов.

Я
сегодня
в белье
буду черном.

На
постели
накрытой
белым.

Для
голодной
сойдет
и порно...

Я романтики
не хотела б.

Что
в груди? -
не жизнь,
рубероид...

Не душа
в теле,
а подсчетов
месиво.

Приходи,
поспеши,
герой мой  -

обещаю ...
тебе
будет ....
весело.