Я от тебя ушла навек...

Лилия Юшкова
    На стихотворение Александра Капранова
    http://www.stihi.ru/2009/06/28/3097

Я от тебя ушла навек,
Сказав, что нам пора расстаться…
А мне хотелось так остаться,
Родной, мой милый человек!..
Я от тебя ушла навек…

Наверно ты устал тогда
Сносить мою печаль и слёзы,
Не стал мне задавать вопросы,
Легко простился навсегда.
Наверно ты устал тогда…

Забыть тебя я не смогла,
Давно простив твою поспешность,
Но в отношениях небрежность
Меня тревожила всегда...
Забыть тебя я не смогла... 

Я позвоню - ты всё поймёшь…
Сейчас нас разделяют дали,
Друг другу мы не всё сказали –
Порой в словах сквозила ложь…
Я позвоню - ты всё поймёшь.

А за окошком тает ночь,
Я образ твой вновь воскрешаю…
Укрою плечи мягкой шалью
И прогоню тоску я прочь…
А за окошком тает ночь…

     Фото автора.