Сны останутся снами

Татьяна Помысова
А я - не боюсь.
Ну и что?
Ну и пусть...
Главнее всегда,
То - что в нас,
то - что с нами...
А грусть моя черная -
это ведь грусть,
Не смерть, не беда.
 
***
Сны останутся снами.