Как ветер целует листву...

Николай Громазин
Как ветер целует листву
Как парус белеет в ночи
Как тени ложатся к ногам
Как песня звучит

Так ангел рождается вновь
Отдав свою душу весне
Так бьются сердца за любовь
Когда просыпаешься с Ней…