да что со мной не так?

Дарья Нефедкина
спишь рядом
обнимая горячей рукой
смотришь в глаза
надежду в них пряча

да что со мной не так?

мотаешься за сотни верст
только бы увидеть
пишешь, звонишь
только бы услышать

да что со мной не так?

волшебный, неземной
когда-то я о таком мечтала
спокойный, добрый
когда-то мне такое снилось

да что со мной не так?

а где-то далеко...
далеко-далеко от меня
есть ты
совсем-совсем не такой
грубый
вечно пьяный
насмешливый
и на меня наплевавший...

да что со мной не так?