Я обожаю тебя!

Александр Мусенко
Я обожаю тебя!
Я обожаю, твой взгляд,
Я не могу без тебя,
Как без листвы зимний сад.

И я смотрю в небеса,
В их голубые просторы
По ним плывут облака
И исчезают за горы,

А рядом море, река
И в голубом кругозоре
Я превращаю тебя,
Тебя Наташ в это море,

А та река это я,
С названьем милым «Надежда»
И, как и прежде в тебя
Потоком сладким и нежным,

Потоком вечной любви,
Ошеломляющей страсти,
Вливаюсь море в тебя
Потоком жаром горящим

И этот жар он для нас,
Глоток бушующей страсти
И мы сливаемся в миг,
Для утоления жажды,

Для утоленья тоски,
Для утоления боли,
Я не могу без тебя,
Мое любимое море.   
      
И этот мой кругозор,
Он жизни нашей сравненье,
Когда тебя рядом нет,
Меня уносит теченье.

И вот поднялась волна,
И облила мое тело,
И я представил на миг,
Что ты меня захотела.

Так пусть так будет всегда
И пусть все будет как прежде,
Я буду вечно любить
И лишь одну ждать в надежде.