Сны

Алексей Андреевич Хованский
О вечных снов знакомое мученье,
любовных проволочек смутный смысл,
где букв блестит оскал и нет значенья,
ведь их читавший текст уже забыл,
где сновиденья разом потерялись,
умыты светом и разбиты днём,
где мы с тобой уже не повстречались,
но делим ночь на закутке одном.