ТЫ жила в наготе ядовитых времен...

Капуцкий Александр Сергеевич
ТЫ жила в наготе ядовитых времен
Без возможности выбрать жить или нет
Каждый день садилась в новый вагон,
Но оставался старым билет,
На завтрак съедала ругань и брань
Обедала тем, что пришлют в SMS,
Ощущала себя, как подбитая лань,
Летя в темноту, цеплялась за свет.

Наугад выбирала место в строю,
Царапала небо, рычала на мир,
Чуть что объявляла очередную войну
Или приглашала всех на свой пир.
ТЫ жила в немоте простывших времен
Ядом пропитанных с самых начал
Каждый день набирала чужой телефон,
Но он все так же звонко молчал...