Пусть возродится снова...

Ан Попов
Пусть возродится снова
Вера предков моих,
Российской земли основа,
Колыбель великих Святых.

С нею скорби и беды
Божьим рабам не страшны.
Над грехом наши победы
Приблизят расцвет страны.

Пусть утро люди встречают
С молитвой, крестясь на восток,
А день трудовой провожают
У икон, подводя итог.

За океан, пустыни и горы
Сбежит золотой телец.
Погибнут брань и ссоры,
Зло победит Творец.

Но пока сильно безбожье,
Что надо тебе? Выбирай:
Душу убитую ложью,
Или цветущий Рай.