Средневековое

Наталья Милякова
Час осуждения спасеньем ты назвал,
Возмездием за грех мой и за грешность,
Ты всех святых,как судей призывал,
Отождествляя с карою поспешность.

Но в поцелуях тех,что приговор
Суровый твой казнил на ложе страсти
Таилась слабость падшая:"Манон,
Зачем тебя я променял на счастье?!"