Мольба. Написано в очереди к стоматологу

Анчер
Прошу тебя, мой добрый гений,
Побудь со мной хотя бы раз;
Не делай резких заявлений
Хотя б в недобрый этот час!
Мой дух упавший поддержи
И что-то умное скажи...