19. 08. 08

Екатерина Туманская
Скажи мне, Луна.
Скажи, темный сад,
Отчего мне не спится в ночи?
Отчего мысли бегают,
Мысли стучат
Тогда, когда сердце молчит?

Ах, если бы поймать вдруг удачу
За пышный невидимый хвост...
Вы думаете, чтоб стать богаче?
Нисколько. Чтоб не лететь под откос.
Чтобы идти по правильной тропке.
И не по краю, а только по центру!
Чтоб не быть больше наглой, а быть только робкой
И тихой согласно моменту.