не звезда

Катика Царапина
из нас двоих - ты звезда, и тебя преследуют папарацци
а я параноик – вот видишь же, как все просто
твои песни крутят взахлеб на всех радиостанциях
а мне опять не хватило таланта/денег/упорства
я исповедую бля-буддизм и уличную магию
у тебя вчера – каббала, а завтра древние боги майя
я проста и концентрирована, как кубик «магги»
а тебя – посмотри – опять для обложки снимают
я много курю, плюс таблетки от нервов/для нервов
меня можно встретить в барах и на сомнительных фото
ты делаешь только то, что хорошо дл карьеры
и даже скандалы разыграны как по нотам
поклонники – ееееееее! тебя узнают на улицах
а я лишь немного ярче, чем эти серые стены….
но когда ты шагнула прочь из окна и не смогла вернуться
я заняла твое место. никто не заметил подмены