Мне поют-Нельзя любить чужого мужа!

Елена Капоткина
Мне поют - "Нельзя любить чужого мужа!"...
Только кто мне может запретить
В летний зной,или зимою ,в стужу,
Из реки воспоминаний счастье пить!?

Говорят - преступно и нечестно
Воспевать того,кто не с тобой!
Ну,а я отвечу - я невеста,
Венчанная с ним СВОЕЙ судьбой!

Даже если он и не узнает,
Что вдали я в грёзах о былом -
Пусть его МОЯ любовь спасает
Ночью звёздной или светлым днём.

Пусть над ним печали не витают,
Пусть без горя продолжает жить...
А моя любовь...Она простая...
Кто же может запретить ЛЮБИТЬ!?

01.07.09года

это мой ответ на чудесный плейкаст