О девчонке

Анжелика Озерова
Она сидела и молчала,
Вдыхая запах сигарет
Зачем, сама не понимала
А ей всего 16 лет...

В ней кровь кипела и бурлила,
Душа желала вновь и вновь,
Испить все то что не забыла,
Понять, что в жизни есть любовь.

Чтоб засыпать и просыпаться
С той мыслью, что ты не одна,
Чтоб для кого-нибудь стараться
И быть в кого-то влюблена.

Гулять по берегу речному
И вместе солнце провожать
Как у других, все по-простому,
Но никому не подражать

Стряхнула пепел, упал он на пол
И вдруг растаяли мечты
Еще поглубже в сердце спрятав
Одну лишь мысль « ну где же ты?»