капает душа

Миранза Ли
капает душа

День уж смотрит луне в лицо
"он не любит тебя" - язвит
Капает в сердце нелепо
Свинцом и молчаньем звенит...

Закружило грозой:
"Ты не любишь меня!" -
Капает шторм волной...
Распустила я боль,
На губах у меня
Чья-то далёкая соль...

Не унять мне грозу без тебя -
Пусть бушует, ветром сжигая!
Пусть бросает лучи, всех слепя!
И чуть-чуть мою боль раздавая

Закружило грозой:
"Ты не любишь меня!" -
Капает шторм волной...
Распустила я боль,
На губах у меня
Чья-то далёкая соль ...