О презентах

Валерий Кучеров
Из цикла "Моя Кащенка"
 
... Слышу, вроде в дверь звонят...
Вышел: к лифту задом
Два амбала...  Говорят,
Мол,  Петровых надо.

- Мы, братишка, с Северов,
Вместе ждали лета.
Час вот звОним в ихний кров –
Никаких ответов.

- Да, сосед... Я  их вчера...
Вместе пили чачу.
Закутили фраера-
Подались на дачу.

- Да?  А где ж теперь искать?
Некогда, поверьте...
Так хотелось передать
Толику презентик!

- Господи, не надо драм-
В среду их увижу.
Где презентик?  Передам.
Подходите ближе...
..............................................

Не могу открыть глаза...
И в под-дых и с краю...
И зачем я им сказал,
Что Петровых знаю!

В среду выпил триста грамм
Из Гаваны  рому
И презентик передал
Толику Петрову!