Море, солнце и песок

Шарман
Море,солнце и песок.
Слышен детский голосок.
Загорелый носик,ручки.
Рядом платьице и брючки!

Загорелые ребятки.
На воде играют в прятки.
Ловит девочку,малыш.
Карапуз и коротыш.

Ловко плавает девчушка.
Видна белая макушка.
Как русалка под водой.
Говорит;Плыви за мной!

На песке,не вдалеке.
Сидит мама налегке.
Голова прикрыта шляпой.
Правда,рядом нету папы.

Шумит ласковый прибой.
Мама, их зовёт домой.
Выходите,собирайтесь!
Живо,дети одевайтесь!

Долго Вам,купаться вред!
Скоро время на Обед.
Загорать лишь по чуть-чуть!
Нужно детки Отдохнуть!