рефлексия на платье безбожнокрасивоубогое

Иван Славко
рефлексия на "http://stihi.ru/2009/06/11/777"


ниточку золотую, да из канвы серебрянной
из додырно заношенного - то ли парчи, альбо же ситца -
не видно за пылю, за пеплом прожигов, пикколо* полулипких пятен, да забытья с похмельем...
в лабирите, в катакомбах, прогрызеных совестью,
золотым клубком играет котёнок надежды
вот запутался - пищит так жалобно,будущий мелкий хищник...


*пикколо - маленькие бутылочки игристого вина, которые заказывют девушкам в барах под красным фонариком.