ну кто бы поверил?

Дийна
ну, кто бы поверил? нет, правда, ну кто бы поверил,
что дикая кошка окажется в доску ручной?
спроси у любого, кто ждал под захлопнутой дверью:
все кошки нежны. но недолго. и только весной.

они тебе скажут, что с этой пушистой скотиной
ты будешь в раю, но однажды командой «отбой»
закончится праздник. такие не терпят рутины.
не слушай их, милый: никто из них не был тобой.

мне нравится! слышишь? мне нравится мыть холодильник.
и ужин готовить. и новый заказывать ключ.
и утром, прижавшись к тебе, не услышать будильник.
никто не поверит, но я тебя…
просто люблю.