Помни

Нужная Нежность
Этот город придумала я
По прогнозу лишь сны да туманы
я так долго живу без тебя
но я все же с тобой - странно

Наша вечность - любимый маршрут
Ожиданье -  привычная доля
Я учусь быть с тобой вне минут
Я учусь быть сильней - больно

Мои мысли петляют строкой
мои чувства -едва ли не матом
Я учусь рушить стены рукой
И с нуля начинать - как-то

И из города снов уходя
Как от долгой нелепой погони
Я учусь быть частичкой тебя
Я безумно люблю - помни...