О женщина, о божество!

Татьяна Муратова
Наивысшее проявление человеческих качеств в Мужчине – защита чести Женщины.

О женщина, о божество!
Мужчины, трепещите!
Когда бы было вам дано
Небрежно взором кинуть мимо,
Головкой мило наклонясь,
Коснуться локоном игриво,
Рукой дрожащей не таясь,
Погладить ласково, пугливо,
К губам позволить вмиг припасть,
Обнять и замереть счастливо…
Вы согласились бы давно,
Мужчины, повторите:
О женщина, о божество!

03.03.2009