Возблагодарение

Татьяна Муратова
Я.
Ты и я.
В твоих глазах
Отражалась я.
В твоих губах
Вся нежность моя.
Ты попросил: целуй!..
Подарила я поцелуй.
Ты прошептал: молю!..
И я ответила: люблю!..
Слетело с губ: хороший!..
Ответил ты тотчас дрожью.
Вмиг слилась с душою душа.
Вдохнул: божественно хороша!..
Возблагодарен жизни новой сияньем
Этот краткий миг душ и тел слиянья...

06.03.2008