Мысли вслух 2...

Олюшка Воронкова
Я словно тень…
Нет оболочки.
Или фигурка из песка…
Ищу слова…
Роняю точки…
Хоть в давнем прошлом
Грусть – тоска.

***
Заблудилось мое счастье,
Среди множества дорог.
Норовят принять участье,
Те, кто просто одинок.

***
Звук тишины раздавит немотой…
Умом могу, а сердцем очень сложно,
Понять двуликость истины простой,
Любовь уходит, вновь даря возможность.

***
Имею ли право на счастье?
Звучит длинным эхом вопрос.
И кто принимает участье,
Чтоб сад бурьяном не зарос?

***
Я заварила  свежий, терпкий чай,
Живительный глоток пьянящей влаги.
С водой смешала мысли невзначай…
Пожалуй, сохраню их  на бумаге.

***
Восторга нет, сомкнулись крылья,
Меж туч зависла, не взлететь.
Хотелось сказку сделать былью…
Но нет огня, углям лишь тлеть…

***
Уставшую душу от частых потерь
Окутало словно колючей вуалью.
В калач завернулась, как раненый зверь,
Не видно конца испытанью…

***
В душе расцвел любви подснежник,
Сквозь толщу холода и льда.
Бутон пробился робкий, нежный,
Готовый вновь цвести, как прежде,
Дарить весну, любовь, надежду,
Быть верным спутником всегда.

***
Любовь…
Желанье…
Близость  душ…
Что может быть прекрасней, лучше?
Касаюсь сердцем…, и боюсь
Стеной огня спалить…, разрушить.

***
Хочу заступиться за возраст души,
За чудное свойство не складывать годы
Как часть пирамид, в достиженье вершин,
Журча ручейком у капризной погоды.
01.07.09