Песнь любви

Татьяна Муратова
Я люблю тебя страстно и нежно,
И дождливо люблю, и снежно.
И туманами укрываяся,
И росой утренней умываяся.
Я люблю тебя ночью звездною,
Любовью глупою и серьезною,
Песней радостной и тоскливою
И над речкой плакучей ивою.
Я люблю тебя бережно, нежно,
И дождливо люблю, и снежно.
Люблю радуги я воротами,
Вокруг Солнца Земли оборотами
И сверкающей в небе кометою,
И морской водой, солнцем согретою.
Я люблю тебя зрелой любовью,
Я люблю и живу лишь тобою.
У моей любви нет границ.
Я люблю миллионами лиц.
У моей любви времени нет.
Я люблю и в закат, и в рассвет.
У моей любви нет пространства.
Лишь любовь моя - вот постоянство.
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Для тебя песнь любви я пою.

16.03.2008