Sverdlovsk - Piter

Наталья Долина
Приехать бы к тебе, перетряхнуть стихи.
Они не мне. Расстегнутой страницей
Сбить с ног. Затем навзрыд пересчитать грехи
И пить вино. И снова не проститься.

А дома хлещет дождь. Расхристанный ползет
Трамвай и стонет.  Обещали лето
На улице Титова.  Поздно. сердце врет.
Реву, читая Рыжего. Поэта.