Актёрский дар

Наталья Ларская
Актёрский дар жизнелюбивый!..
Ты - солнце летнее в зените,
Течение реки бурливой
И звёзд серебряные блики!..




На репродукции:
Наталья Ларская.
"Цветы".
бумага, масляная пастель.