Маме

Ольга Домнина
Дороже мамы нет на свете друга,
Ей все секреты можем рассказать.
Забота мамы лечит от недуга.
А как прекрасны мамины глаза!

Ее улыбка, доброе участье
Нас избавляют от тревог
                и бед.
А коль в душе поселится
               ненастье,
То мама непременно даст совет.