Красное так к лицу тебе...

Марина Клюева Нори Туркс
Красное так к лицу тебе,
К твоим волосам и шее,
К твоей груди, к твоей спине.
В красном ты красивее.

Твое лицо безучастное,
Бледное и отрешенное.
Тебе так идет красное
И совсем не идет черное.

Твои глаза готичные
Открыты, глубокие, ясные.
Красив ты до неприличия
Пока есть на Земле красное.

На ощупь как ткань атласная
Кожа твоя загорелая.
Тебе так шло бы красное,
Если б только оно кровью не было.