Попытка мести

Радиофея
Тает вечер льдом в стакане.

Две по пятьдесят "Roze",

Нет истерик, нет желаний,

Нет врагов и нет друзей.

Улыбнувшись по-чеширски,

Ты подаришь ей цветы.

Бармен наливает виски,

Предлагает быть на "ты".

Я уеду с ним из клуба

На чихающем такси.

Он меня целует в губы,

Даже имя не спросив.

Только с ним не стану нежной,

Даже помня, что ты  - с  ней.

Я люблю тебя, конечно,

Но себя люблю сильней.