Для тебя

Юлёныш
Всё осознать пытаюсь я:
Кто для меня ты в жизни этой?
Весь мир стал новым для меня,
Твоей улыбкою согретый.

Я каждым вздохом дорожу,
И ты теперь моя отрада...
Я ничего взамен не жду,
Другого счастья мне не надо.

Одна остаться не боюсь...
Лишь бы твой образ не забылся.
И каждый вечер я молюсь,
Чтоб ты во сне ко мне явился.

Меня сжигает это чувство,
О нашей встрече я мечтаю.
А на душе светло и грустно,
К тебе я снова улетаю...

Не просто так,я сразу знала,
Тебя судьба мне подарила.
А чтоб в душе весна настала,
Чтоб сердцем нежно полюбила...