Шум и тишина

Марк Львовский
Я приехал в санаторий,
Думал, будет тишина,
После года трудового,
Отдыхай моя страна!

Но выходит, я ошибся,
Затрещали трактора,
Набирает темпы стройка,
Спи, товарищ, до утра!

Заложил я уши ватой,
Шум моторов не игра,
Отдых выдался на славу,
Всюду ездят трактора!