Не спиться

Анна Вебар
Ты не спишь и я не сплю…
Нам опять не спиться.
Ты грустишь и я грущу…
Как всё разрешиться?

День свиданье и разлука.
Ночь вновь в снах одна.
Я люблю и эта мука
На двоих дана…

03.07.2008 г.