Я выбираю БЫТЬ

Юлия Ларецкая
Молчанием своим ты мне помог
Закончить всё без боли и обид,
Срок ожидания давно уже истек
Терпенья кубок до конца испит.

Себя, как птицу, отпускаю в Жизнь
СЕЙЧАС, ловя мгновение за хвост,
Из ста дорог я выбираю БЫТЬ -
Ответ на все мученья очень прост

Тебе я в Душу отправляю Свет,
Надежду, Веру и Любовь свою
Тоски и слез под сердцем больше нет-
Себе я радость и покой дарю.