Рождение стихов

Мария Найденко
Как больно мне писать стихи порой.
Как больно быть всегда одной.
Как больно мне, душе, терпеть,
Когда мне в небе хочется лететь,
Когда хочу взмывать под облака,
Чтоб освещала путь мне мой моя звезда.

Как больно мне писать стихи порой,
Когда не хочется совсем мне быть одной,
Но душу боль пронзает огненной стрелой
И снова, снова только боль.
И сердце вновь не в силах чувствовать, увы…
Так и рождаются мои стихи.
1 июля 2009 года