Вышивка

Марианна Макарова
Невесомой   и почти  незримой  нитью,
Дивной мысли  гладью  – крУгом  голова –
Вышиваю  чувства  сердцем ,  по наитью,
Где  молчание  дороже,   чем  слова.

Молчаливым взглядом всё, что в сердце, вышью,
Подберу  цвета   из солнца  и из снов.
Ведь люблю  я  и без слов... За нежной  тишью
Различишь  концерт   из ста  полутонов?..



2009