ля N

Марошка
я тут чего подумала - я ничего не имею против вокзалов
перонов и поездов
очень удобно. шторку задернул и был таков
закажи себе чай смотри в окно и кончай
а потом сиди и гадай дорог не дорог
я тут чего подумала - идите вы нахуй
нахуй. и в свой город

что я как вечная пенелопа. унылое гавно
осталось только сесть за веретено
и завести патаскуху служанку
которая меня сдаст на первой пьянке

дорогой одиссей вы там ничего не знаете. так  далеки
а у меня на запястьях никак не пройдут синяки
потому что снова кто то крепко держал
когда уезжал
в какой нибудь город N
в поисках перемен
что бы каждый вечер пасти меня в аське с ублюдошным "что нового"
много чего. и ничего такого

знаете, вы так далеко что нравитесь мне все меньше
и начинает казаться что я люблю женщин
мой папа думает что я лезбиянка
моя мама уверена что я даю на пьянках
вы думаете что я дура и вы меня наебали
едвали
едвали
я думаю что времени осталось мало
(а на вас хватало)
потому что потом топать замуж и еще пару раз рожать
вы простите меня
но я не могу ждать

давайте сразу все точки над и чтобы потом не ахать
или вы остаетесь со мной
или идете нахуй