Муки

Мария Пызыкова
Сердце сжали в тиски
И не знаешь за что,
Словно рвут на куски
Бедное тело твое.

Когда чувствуешь боль,
Сердце сжалось в груди,
Боль течет словно сталь
В раскаленной печи.

В руку впился кинжал,
Кровь течет ручейком,
Капает на песок,
Из души рвется стон.

Больно даже смотреть
В свете полной луны,
Бьются волны о скалы
Белой пены-воды.