Ты только моя!

Трибунский Влад
День на закат, но не хочется спать,       
В наших руках обрывается нить,
Милая, ты постарайся понять:          
«Я не хочу тебя с кем-то делить!»

Душная ночь, сонно звякнул трамвай,
Словно стараясь слегка подбодрить.
Знаю, ты любишь. Но все же прощай:
Я так устал тебя с кем-то делить!

Серое утро, шуршание шин,
Лучики света пытаясь схватить,
Шлю СМС-ку, как вопль души:            
«Я не могу тебя с кем-то делить!»

Солнце садится за берег реки,
Краешек неба закатом багрян,
Мы расстаёмся, любви вопреки.
Ты не со мной, но ты только моя!

1.07.2009

ПС. Люблю тебя.