***

Лариса Тимофеева
Наш древний, вечно юный город,
Омытый временем и морем,
Подковой голубым заливом, Где
скалами застыли корабли, Что
сказочным виденьем превзошли
Старинных замков красоту. Здесь
время вдруг остановилось
Страницами нетленных книг. И стал
священным каждый миг Истории
неповторимой. Здесь улочки
дышали Грином, И солью Алых
Парусов На сокровенном Карантине
Все так же пенился прибой, И
журавли все так же клином
Прощались осенью с тобой.