Шагай, тепло храня

Павлова Марина
Улыбнись мне, ангел, мой!
Улыбнись пошире!
Мы теперь вдвоем с тобой,
В этом сложном мире!

За руку бери меня,
Чувствуй мое сердце…
И шагай, тепло храня,
Чтоб потом им греться!