Полюби

Анна Вебар
Любимой меня назови
И ласково руку дай
В глаза мои посмотри
И больше не отпускай

С звездою возьми с собой
Любовью своей согрей
Пусть мы далеко с тобой,
Но встреча наступит верь.

Полюби меня как раньше
Никогда не забывай
И поверь, что будет дальше
Всё чудесно – так и знай!

Миг желанный верь наступит
Время быстро пролетит…
Если сердце сильно любит
В сказку жизнь всю превратит!

04 – 05.08.2008 г.