Ты победил опять Я без тебя устала...

Лаида Нежная
Ты победил опять…Я без тебя устала…
К чему награды, почести и лесть…
Когда одна на этой сцене, в зале:
Одни лишь зрители - тебя там нет!

И я играю роль, в которой убеждаю
Саму себя, как счастлива сейчас…
Не хлопнув дверью…счастье я теряю…
Когда не вижу долго твоих глаз…

Таких расчетливых, коварных, злых и хитрых,
Монгольских, узких, жутких, карих глаз…
На сцене жизни -  за спиною титры…
Ты победил…овации…я пас…

Я плачу…от отчаянья,  безвольна,
Перед тобой, но ты не видишь слез…
Тебя нет в зале…Я смеюсь довольно…
Мне верят все…корзинками из роз

Усыпаны ступени, коридоры…
Ты очень горд…Ты не простишь успех…
Я знаю, ты вернешься очень скоро,
Чтоб все разрушить, лишь оставив смех…

И вот поэтому я плачу и ликую,
Ведь ты придешь, чтоб занавес сорвать…
Ведь ты же знаешь, что любовь простую,
Нам никогда с тобой  не испытать!

Но ты не знаешь, как мне одиноко,
Как тяжело мне без тебя тут жить,
А ты придешь, чтоб снова сделать плохо…
Ты побежден...Ты побежден…Здесь нечем крыть…