В далеке от друг друга

Анна Вебар
На душе тяжело от любви
От того, что она далеко…
И секрет предстоящей судьбы
Сохранить в себе нелегко.

Знаю только пока что я,
Что сама виновата во всём!..
Но все чувства, что берегла
Не пройдут проливным дождём.

Если мы проживём в далеке,
Далеке от друг друга опять…
Если будем верны судьбе
И сумеем любить и ждать…

Не спеши забывать меня
И я буду верна всегда…
Если ты покажешь, что я –
Для тебя, как никто важна.

Если я увижу цветы
И твоё с улыбкой лицо…
Если милый вернёшься ты…
Я забуду навсегда про всё!..

07.08.2008 г.