Тихонько

Анна Вебар
О любви говори тихонько,
О любви говори в тиши…
Она, словно мечта ребёнка,
Она, словно звезда в ночи.

Не забудь ты её утешить,
Не пытайся её понять…
Она может тебя опешить
И всю жизнь за миг поменять!

Обращайся с ней очень нежно,
И в душе своей сохрани!
Это чувство, как небо вечно,
Это счастье и судьба твои…

Говори о любви тихонько,
Говори о любви в тиши
Она, словно слеза ребёнка,
Непорочна в твоей души…

Она, словно звезда на небе,
Согревает наш путь земной,
Придаёт нас волшебной неге…
И уносит в даль за собой.

Открывает другие страны,
Города, людей – весь мир!
И однажды накроем сами,
Для любви – свадебный пир.

Под венцом семьи и счастья,
Мы откроем фотоальбом.
И тогда уж все ненастья,
Обойдут наш родимый дом.

У любви есть много звуков,
Но, а ты говори в тиши…
Чтоб для будущих детей и внуков
Сохранить чистоту в души…

07.08.2008 г.