Сошла с земли короста казино

Простые Стихи
Сошла с земли короста казино.
У флюгера переменился вектор:
Бросать на пашню доброе зерно,
А шелуху развеивать по ветру.

Но даже если сор прогонят прочь,
Труда простого честность уважая,
Какой кетмень для каменистых почв
Нам надобен в надежде урожая?