Юные Дамы - Зрелые Женщины

Сергей Островских Лесной
по мотивам "Зрелые женщины - мужской взгляд"
В.Евсеева http://www.stihi.ru/2009/03/05/1115

Юные женщины!
Зрелые щенщины!
Как всё запутали мы!

Юные зрелые
просто умелые!
Знают секреты любви!

Юные зрелые
просто умелые!
Женщины очень милы!

Зрелые юные
в ночи безлунные!
Женщины очень милы!

Зрелые юные
в ночи безлунные!
Видят предмет свой любви!

Женщины, женщины, женщины!
Юные, юные, юные!
Зреете, зреете, зреете!
Дамами, дамами вы!

Зрелые, зрелые, зрелые!
Женщины, женщины, женщины!
Юностью, юностью, юностью!
Вас наполняет любовь!